3.8/10
Gesamtwertung
User-Bewertungen (26)

Raging Bull Slots Casino Bewertung und Erfahrungen

Akzeptiert Spieler aus Deutschland
Nur englischer Kundendienst
Nur englischer Live-Chat
  • Auszahlungslimit: 10.000 $
Bonus ohne EinzahlungNicht verfügbar
EinzahlungsbonusUNBEGRENZTER 350% BONUS und 50 Extra-Spiele (0,1 $/Spiel)Bonusbestimmungen
Zum Casino
Firmendetails
2014
> 20.000.000 €
Dieses Casino wird ohne offizielle Lizenz betrieben!
ÜbersichtBonus1User-Bewertungen26Zahlungen12

Lesen Sie unsere Raging Bull Slots Casino Bewertung, verlassen Sie sich auf unsere Erfahrungen und Tests, und finden Sie ein seriöses Online Casino.

Spiele

Slots
Roulette
Blackjack
Keine Wetten
Video Poker
Kein Bingo
Kein Baccarat
Jackpot-Spiele
Keine Live-Spiele
Kein Poker
Keine Würfelspiele
Keno
Keine Rubbelkarten
Keine Wetten auf eSports
Keine Crash Games

Spieleanbieter

  • Realtime Gaming
Zahlungen
Alle anzeigen (12)
  • PayZ
  • Bitcoin
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Wire-transfer
  • Bank transfer
  • Discover

Raging Bull Slots Casino Testbericht

Nach einer gründlichen Überprüfung von Raging Bull Slots Casino und unter Berücksichtigung der Größe, Beschwerden, Lizenzen, dem Kundensupport, Geschäftsbedingungen, Limits und weiteren Faktoren haben wir uns dazu entschieden, diesem Online Casino eine Bewertung von 3,8 zu geben. Da es nicht vorteilhaft ist, in diesem Casino zu spielen, empfehlen wir Ihnen dringend, sich ein anderes und vor allem besseres Casino zum Spielen auszuwählen. Alles, was wir bei unseren Recherchen herausgefunden haben, wird in diesen Rezensionen ausführlich beschrieben. Da Raging Bull Slots Casino mit anderen Online-Casinos zusammenhängt und verwandt ist, werden dessen Bewertungen auch von diesen beeinflusst. Wenn Sie weiterlesen, werden Sie mehr über dieses Casino erfahren und feststellen, ob dieses sicher und vor allem für Sie passend ist.

Raging Bull Slots Casino ist nach unseren Recherchen und Einschätzungen auf Grund seiner Einnahmen eines der größten im Internet verfügbaren Online Casinos. Die Größe und der Umsatz eines Casinos sind wichtig, da kleine Online Casinos unter Umständen Schwierigkeiten haben können, höhere Gewinne an besonders glückliche Spieler auszuzahlen. Große Casinos haben dank ihrer hohen Einnahmen genügend finanzielle Reserven, um auch die allerhöchsten Gewinne problemlos ausbezahlen zu können.

Raging Bull Slots Casino besitzt keine gültige Lizenz.

Es sind zurzeit 27 Beschwerden über dieses Casino in unserer Datenbank geführt, sowie 242 Beschwerden über andere damit zusammenhängende Casinos. Aufgrund dieser Beschwerden haben wir diesem Casino insgesamt 6.909 schwarze Punkte gegeben, von denen 364 aus verwandten Casinos stammen. Weitere Informationen zu allen Beschwerden und Schwachstellen finden Sie in dieser Bewertung im Teil „Erklärungen zum Sicherheitsindex".

Wir haben einige für die Spielerinnen und Spieler nachteilige Passagen in den Bonusbedingungen feststellen müssen. Wenn Sie also vorhaben, einen Bonus in diesem Casino zu verwenden, so seien sie vorsichtig, denn Sie könnten sich Probleme einhandeln. Wenn Sie sich sicher sein wollen, dass Sie ein angenehmes und ungestörtes Spielerlebnis haben, so empfehlen wir Ihnen, sich nach einem anderen Casino umzusehen, dass mit fairen AGBs ausgestattet ist. Sollten Sie sich trotz der nachteiligen Spielregeln dafür entscheiden, dennoch in diesem Casino zu spielen, so lesen Sie sich bitte zumindest die AGBs sorgfältig durch, und zwar noch bevor Sie mit dem Spielen beginnen. Nur so werden Sie selbst feststellen, was Sie dort wirklich erwartet.

Raging Bull Slots Casino wird auf 3 schwarzen Listen geführt. Sie können diesen Umstand auf dieser Seite nachlesen, aber wir haben uns dazu entschieden, diese Tatsache bei der Bewertung des betreffenden Casinos nicht zu berücksichtigen, weil diese negative Bewertung mit dem früheren Besitzer oder dem Management des Casinos zusammenhängt oder aus anderen relevanten Gründen verfasst wurde.

Zusammenfassend kann festgestellt werde, dass es sich bei Raging Bull Slots Casino um ein sehr schlechtes Online Casino handelt. Wir können Ihnen dieses Casino auf keinen Fall empfehlen, schon gar nicht, dass Sie dort spielen. Da es eine Vielzahl von besseren Casinos im Internet gibt, sollten Sie sich nach einer klügeren Alternative umsehen, bei der Sie eine angenehme Spielatmosphäre genießen können.

Mehr darüber lesen Weniger darüber lesen

Negatives

  • Keine Lizenz
  • Niedrige Auszahlungslimits
  • EUR nicht verfügbar
  • Nur Spiele von einem Anbieter - Realtime Gaming
  • Der Live-Chat-Kundendienst ist nicht rund um die Uhr verfügbar

Interessante Sachlage

  • Eines der größeren Casinos, die es Online gibt

Wie erstellen wir unsere Bewertungen?

3.8/10
Gesamtwertung
  • Die Sicherheit und die Fairness jedes einzelnen Casinos
    Wir analysieren und bewerten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen jedes einzelnen Casinos, so stellen wir fest, ob die Casinos auch fair gegenüber den eigenen Spielern sind. Alle online veröffentlichten Spielerbeschwerden fließen in die Bewertungen genauso ein wie die erhaltenen Lizenzen und die Größe des Casinos, die festlegt, wie viele Spieler dort eigentlich spielen. All diese Faktoren geben uns ein gute Gesamtübersicht und eine detaillierte Vorstellung davon, wie sicher und fair jedes einzelne Casino ist.
  • Die Benutzererfahrungen
    Ein Casino muss einen funktionierenden Gesamtauftritt und eine gute Spielauswahl haben. Auch die Vorlieben der Spieler werden berücksichtigt und kommen in unsere Bewertungen. Besonders achten wir darauf, ob die Spieler nach der Kundenkonto-Eröffnung auch dorthin gerne zurückkehren.
  • Die Vorlieben der deutschen Spieler
    Wir wählen die besten Casinos für Deutschland aus, und berücksichtigen daher unsere speziellen Bedürfnisse und Vorlieben. So müssen die in Deutschland beliebten Spiele und Zahlungsmethoden verfügbar sein, und der Kundendienst und der Live-Chat sollten in deutscher Sprache angeboten werden.
  • Unsere eigenen Expertenbewertungen
    Zu all den oben genannten Kriterien befassen sich unsere Experten und Analysten detailliert mit jedem einzelnen Casino und präsentieren Ihnen nur die wirklich Allerbesten. Zusätzlich werden die Boni, die Sicherheitsvorkehrungen für verantwortungsvolles Spielen und alle qualitätsbeeinflussenden Kriterien eines Casinos bewertet.
Raging Bull Slots Casino Boni

Holen Sie sich alle Informationen über die Boni von Raging Bull Slots Casino, und erfahren Sie, bei welchem Bonus Sie keine Einzahlung vornehmen müssen. Aber auch alle bei Ihrer ersten Einzahlung verfügbaren Willkommensboni werden Sie hier aufgelistet finden.

Die Erfahrungen und Benutzerbewertungen von Raging Bull Slots Casino

Informieren Sie sich darüber, welche Erfahrungen andere Spieler mit Raging Bull Slots Casino haben, und auch Sie können Ihre eigenen Bewertungen schreiben. Sie helfen mit Ihren Berichten vielen anderen Spielern die besten und seriösesten Casinos zu finden. Aber auch Sie werden sicherlich von den positiven und negativen Erlebnissen anderer profitieren.

1.8

Bewertet von 26 Usern

1
2
3
4
5

nullnullDie Benutzerbewertungen stammen von casino.guru und lcb.org

User-Bewertungen (26)

OriginalÜbersetzung
Dieses Casino ist ein RIESIGER BETRUG! Sie nehmen Ihr Geld sehr schnell entgegen, aber wenn es an der Zeit ist, Ihre Gewinne auszuzahlen, werden sie es nicht tun. Ich wurde 2 Monate lang herumgejagt. Ich habe ihnen die angeforderten Dokumente hintereinander per E-Mail geschickt und sie öffnen oder beantworten keine E-Mails, die Sie senden, weil sie diesen Vorwand nutzen, um Ihnen keinen Ihrer Gewinne auszuzahlen. Ich versuche seit zwei Monaten, meine 258 $ zu bekommen, und sie sagen mir immer wieder, dass mir Dokumente fehlen. Ich ärgerte mich über sie und forderte sie auf, das Geld zu behalten und mein Konto zu schließen. Sie werden Ihnen Ihre Gewinne nicht auszahlen, ich wiederhole, sie werden Ihnen Ihre Gewinne nicht auszahlen!!
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Diese Seite ist ein Betrug!!!
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Woche
OriginalÜbersetzung
Ich habe ein paar Mal gewonnen, aber die Bonusbedingungen müssen unbedingt gelesen werden, auch die Auszahlungen dauern über einen Monat. Ich habe am 21.07. eine Auszahlung beantragt, die jedoch noch nicht auf mein Bitcoin eingezahlt wurde. Am 23.08. erhielt ich eine E-Mail mit der Mitteilung, dass die Auszahlung genehmigt wurde, es aber immer noch keine Einzahlung auf mein Bitcoin gab
  • Die Boni sind höher als in den meisten Casinos
  • SUPER LANGSAME AUSZAHLUNG
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 3 Wochen
OriginalÜbersetzung
Dieses Casino ist ein Betrug!! Lesen Sie auch Ihre Gutscheine sorgfältig durch, sie sind knifflig und haben lächerliche Wettanforderungen. Sie nehmen Ihr Geld gerne entgegen, aber wenn es an der Zeit ist, es auszuzahlen, finden sie jeden Grund, es Ihnen nicht zu zahlen! Auch bei Auszahlungen kommt es zu extrem langen Wartezeiten von bis zu 30 Tagen. Es dauert 7–10 Werktage, um die Auszahlung zu genehmigen, dann weitere 7–10, um sie zu versenden.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Langsame Auszahlungen innerhalb von 20 Werktagen
  • Klebrige Boni
  • Langsamer Live-Chat
  • Benachrichtigt Sie erst 20 Tage später, wenn es Probleme mit Ihrer Auszahlung oder Einzahlung gibt!
  • Schreckliche Kommunikation
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Monat
OriginalÜbersetzung
Das Casino ist eine Abzocke und wird jeden Grund finden, nicht auszuzahlen. Der Kundendienst teilte mir mit, dass meine Auszahlung nicht genehmigt wurde. Sie benötigten Kontoauszüge mit markierten Einzahlungen ins Casino und würden sie an das Support-Team senden. Eine Minute später wurde ich entschuldigt und mir wurde mitgeteilt, dass die Auszahlung genehmigt wurde. Eine weitere Minute später wurde auch ich entschuldigt und mir erneut mitgeteilt, dass die Auszahlung nicht genehmigt wurde. Dass ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen hätte lesen sollen. Wenn ich sie gelesen und nicht verstanden habe, war ein Live-Chat verfügbar.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Der Live-Chat dauert viel zu lange
  • Betrügen Sie Sie mit den Promo-Gutscheinen.
  • Möchte nicht auszahlen
  • Ich werde Sie nicht einmal über etwaige Auszahlungsprobleme informieren
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 2 Monaten
OriginalÜbersetzung
Ich habe schon einmal eine Auszahlung beantragt und diese erhalten. Warte allerdings sehr, sehr lange. Andere Seiten, die ich nutze, sind sehr schnell, aber Raging Bull hat etwa zwei Wochen gedauert. Ich warte derzeit auf meine 2. Auszahlung. Sie bieten jedoch bessere Werbeaktionen als die meisten anderen Websites an, sodass ich die extrem lange Wartezeit toleriere. Insgesamt eine anständige Seite, die ich anderen Leuten empfohlen habe. Ich finde es einfach lächerlich, dass eine Auszahlung so lange dauert, besonders wenn ich mit Krypto abhebe
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Spielauswahl
  • Wirklich gute Promos
  • Extrem lange Wartezeiten bei Auszahlungen
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 2 Monaten
OriginalÜbersetzung
Hallo, seit dem 25. Juni habe ich mit Ihrem Casino zu tun und die erste Auszahlung wurde abgelehnt, weil ich bei einem Freispiel gewonnen habe. Dann wurde mir gesagt, dass ich gut abheben könnte, wenn ich Geld zu Ihrem Casino hinzufügen würde, nachdem ich den Gewinn hinzugefügt habe. Ich weiß, dass ich dreimal im Zeitraum vom 25. Juni 2023 bis zum 1. und 2. Juli 2023 Geld hinzugefügt habe und getroffen habe, und jetzt wird mir gesagt, dass es Freispiele gibt, und wenn Sie sich die Freispiele ansehen, wurden sie abgelehnt und hinzugefügt. WIRKLICH HART ARBEITENDES GELD, DAS ICH GEMACHT UND HINZUGEFÜGT HABE ZU IHREM CASINO MIT PROMO JACKPLOTHUNTER UND Guten Morgen, also habe ich 3 von meinem Bargeld hinzugefügt, und jetzt sagen Sie mir mit dem hart arbeitenden Geld, das ich hinzugefügt habe, dass ich meinen Gewinn nicht abheben kann. Ich möchte, dass sich jemand diesbezüglich mit mir in Verbindung setzt Ich werde Sie wegen falscher Informationen anzeigen und belogen werden. Ich werde alle Nachrichten posten, auch solche, in denen Ihr Mitarbeiter gesagt hat, ich könne Geld auszahlen, Geld zu Ihrer Website hinzufügen und alles, was ich hinzugefügt habe, kann ich gewinnend abheben, was ich getan habe, weil ich es kann Ich füge kein weiteres Paar hinzu. Mein Guthaben beträgt weniger als 5,00. Ich habe Geld hinzugefügt und geklickt, und nun wird mir gesagt, dass ich abgelehnt werde
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Sie lügen, diese Seite kann mein Geld zum Spielen annehmen, aber wenn ich gewinne, können sie nicht zahlen
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 2 Monaten
OriginalÜbersetzung
Dieser Ort ist eine Abzocke, wenn sie Ihr Guthaben einzahlen und Ihnen sagen, dass es ein Problem mit Ihrer Einzahlung gibt. Ich habe andere Bewertungen gelesen oder andere Leute haben sich über das Gleiche beschwert. Unterm Strich sind Sie es nicht Sie werden zwar bezahlt, nehmen Ihr Geld auf jeden Fall, zahlen aber nicht auf einer Skala von 1 bis 10. Ich gebe ihnen keine schreckliche Erfahrung
  • Sie zahlen nicht aus
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 2 Monaten
OriginalÜbersetzung
Ich habe hier gewonnen und beantragt, dass das Geld zum Abheben drei Tage später auf meinem Konto war. Diese ganze Gruppe von Casinos arbeitet an ihren Auszahlungsproblemen, seit sie Coindraw eingeführt haben. Ich habe mich jetzt, 72 Stunden später, dreimal von hier zurückgezogen
  • 72 Stunden abheben
  • Der Kundenservice ist großartig
  • Boni sind klebrig
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 3 Monaten
OriginalÜbersetzung


Die Boni sind nicht so toll und Gewinne gibt es kaum
Einfach kein Fan.


Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 3 Monaten
OriginalÜbersetzung
Ein Betrug, der kein Geld hinzufügt. Ich habe eine Abhebung vorgenommen. Sie sagten, meine Abhebung sei abgelehnt worden und habe mein gesamtes Geld genommen
  • Das ist eine totale Verschwendung. Geben Sie kein Geld hinzu, Sie werden nie Geld zurückbekommen
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 3 Monaten
OriginalÜbersetzung
Wie könnten sie einen guten Ruf haben 6,6 von 10 mit 14X Bewertungen von 1 Stern und 0 Bewertungen von 4 und 5 Sternen. Lesen Sie die Bewertungen. Anscheinend zahlen sie nicht, wenn Sie gewinnen!
Ich bin froh, dass sie mich daran gehindert haben, hier zu spielen!
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 6 Monaten
OriginalÜbersetzung
Ein weiteres Casino aus der Familie der sehr langsamen Auszahlungen. Wenn Sie keine Auszahlung von ihnen haben, werden sie Ihre E-Mails beantworten, wenn Sie Ihre Bohnen nicht halten
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 7 Monaten
OriginalÜbersetzung
Jedes Casino, das die Kühnheit hat, ein System zu haben, das Bonuscodes akzeptiert, wenn Sie gegen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen verstoßen, wird 1 Stern bekommen. Ich habe einen Bonus ohne Einzahlung verwendet, als ich zum ersten Mal ein Konto in diesem Casino eröffnete. Etwas später überprüfte ich eine ihrer E-Mails und erhielt Freispiele. Ich habe den Bonus geschlagen und nur versucht, das Maximum/Min von 100 $ einzulösen. Eine Anzahlung zu benötigen, um berechtigt zu sein, ist lächerlich, aber sicher verständlich. Allerdings ist es einfach nicht akzeptabel, das, was ich gewonnen habe, ohne weitere Antworten auf meine Anfragen direkt wegzunehmen. Bezahlen Sie Ihre Spieler, je nachdem, ob sie noch Geld in Ihrem Unternehmen ausgegeben haben oder nicht. Das einzige Ergebnis ist, dass Sie sie nicht bezahlt haben und 100 US-Dollar behalten, aber viel mehr Einnahmen und einen schlechten Ruf verlieren. Behalte deine $100 und ich bringe mein Geld woanders hin.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Kundendienst
  • Bonusbedingungen
  • Unfaire Geschäftsbedingungen
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 8 Monaten
OriginalÜbersetzung
5.12.22 hat einen Antrag auf Auszahlung von 100,00 $ gestellt. Gab meine DNA- und Stuhlproben nach Bedarf. Dann gewartet. Gar nichts. Habe nochmal nachgefragt. Wieder alles geben sollen. Und gewartet. Es ist der 19.12. und sie verlangen alles noch einmal, obwohl sie zugeben, dass sie es bereits haben. Außer sie möchten, dass es über einen ungesicherten Chat gesendet wird. DAS IST EIN TOTALER BETRUG. GEHEN SIE NICHT EINMAL AUF DIESE SEITE!
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Diebe. Das ist es. Das ist alles.
  • WIRD NICHT ausgezahlt, selbst nachdem Sie die lächerlichen Voraussetzungen erfüllt haben, um teilnahmeberechtigt zu sein.
  • Gehen Sie einfach in ein physisches Casino. Sie bezahlen. Dann gewinnen Sie. Sie zahlen es dir zurück.
  • GEHEN SIE NIEMALS HIER!
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 9 Monaten
OriginalÜbersetzung
Sie geben griechischen Spielern kostenlose Chips und wenn Sie mit dem Durchspielen erfolgreich sind, zahlen sie nicht, weil sie Ihnen sagen, dass diese Aktion in Ihrem Land nicht erlaubt ist !!!!! Also warum geben sie es?????
  • Ein weiteres RTG-Casino
  • Viele Spielautomaten mit RTG-Spielen
  • Bitcoin-Methode
  • Warum Sie ein Casino brauchen, das Sie nicht auszahlt!!!!! Es ist so einfach!!!!!
  • Keine Auszahlungen
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 10 Monaten
OriginalÜbersetzung
Ich wünschte, ich könnte jeden davor warnen, in diesem Casino zu spielen. Ich kann das nicht, aber ich werde es sicher versuchen. Sie haben kein Problem und nehmen Ihre Einzahlungen sofort entgegen, aber wenn Sie gewinnen, werden sie NICHT ausgezahlt. Ich habe über 800 $ gewonnen, es wurde KLAR ANGEGEBEN, dass mein "auszahlbarer Betrag" über 800 $ lag, aber als ich versuchte, es einzusammeln, haben sie die 800 sofort von meinem Konto abgezogen, aber dann meinen Auszahlungsantrag abgelehnt. Als Grund dafür, dass ich „die Casino-Regeln gebrochen habe, indem ich zusätzlich zu einem wöchentlichen Cashback eingezahlt habe". Was bedeutet das überhaupt? Ich habe Regeln gebrochen, indem ich eingezahlt habe? Ich weiß und wusste nichts über "wöchentliches Cashback", und wenn es "Cashback" auf meinem Konto gab, von dem ich nichts wusste, war es sowieso nicht wirklich "Cashback", wenn es mein Geld einschränkte. MACHT ES NICHT EINMAL SINN, aber wie auch immer, sie haben die 800 abgezogen, sie mir nicht gegeben und zufällig 45 $ auf mein Konto gelegt, um damit zu spielen. Als ob das alles in Ordnung wäre. Und natürlich kann ich nicht einmal die 45 $ bekommen, weil min. Abheben ist 100 $. Also, wie auch immer, Lektion gelernt. Sie zahlen nicht aus, wenn Sie gewinnen, sie können die 45 $ behalten und einstecken (Sie wissen wo). Ich würde viel lieber in einem Casino spielen, das Gewinne tatsächlich auszahlt. Ich habe Bei den anderen Casinos, in denen ich spiele, hatte ich KEINE Probleme, ich bleibe dabei.
Tut es nicht, Leute! Und um das Ganze abzurunden, habe ich ihnen jetzt ALLE meine Informationen gegeben, ID, Adresse, Bankdaten usw., also muss ich mir jetzt eine neue Bankkarte besorgen, aus Angst, sie könnten mit meinen Informationen betrügen. Sehr traurig.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Nichts wirklich
  • Gewinne nicht auszahlen
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 10 Monaten
OriginalÜbersetzung
Ich habe schließlich gewonnen und alle meine genehmigten Dokumente eingereicht. Ich habe am 31. Oktober eine Auszahlung beantragt und am ersten eine weitere. Die Beträge waren insgesamt 5000. Als ich nach sieben Tagen nach dem Status fragte, gab es eine Bedingung, obwohl ich meinen Durchspielvorgang von 17000 und einige Änderungen abgeschlossen hatte, würde ich nur Anspruch auf 114 Dollar dieser 5000 haben. Wenn Sie spielen möchten, wählen Sie auch zu verlieren. Suchen Sie nach seriösen Casinos, die wie Slotocash zahlen, die sie mir ohne Probleme bezahlt haben. Ich beantragte meine Konten bei ihnen und ihren Schwesterkasinos, Captain Jack, bei denen ich am 1. 2000 gewann, und bei Palance of Chance am 3. 844; Sie haben meine Gewinne auf mein Konto zurückgebucht. Also kann ich die Auszahlung erneut einreichen? und weitere sieben Tage warten, um genehmigt zu werden? keine Chance für mich, wieder mit diesen Gaunern zu spielen. Ich habe eine harte Lektion gelernt, in der Hoffnung, dass Sie dies nicht tun müssen, indem Sie diese Bewertungen sehen und die gleichen Fehler machen.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Ich spiele dieses Casino seit Jahren und das Positive ist, dass sie mehrere Tausend von mir bekommen haben
  • Ich wurde abgezockt, als es darum ging, bezahlt zu werden.
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 10 Monaten
OriginalÜbersetzung
Wir hatten am 28.09.22 mit zwei Abhebungen begonnen, sie hatten nichts als Ausreden, warum sie am 28.10.22 immer noch nicht bezahlt haben. 7–10 Werktage, um die Auszahlung zu akzeptieren, 7–10 Werktage, um die Zahlungsmethode zu akzeptieren, 7–10 Werktage, um die Auszahlung zu genehmigen, 7–10 Werktage, um die Zahlung zu senden. Sie werden Ihnen sagen, dass Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen befolgen sollen, befolgen Sie diese jedoch nicht selbst. Wenn sie mit genau dieser Aussage konfrontiert werden, sagen sie, dass wir viele Siege und Verzögerungen haben. Geben Sie bitte noch ein paar Tage Zeit. Ich habe Screenshots und Transkripte aller Gespräche mit der Garantie, dass sie den Geschäftsbedingungen folgen und wie sie jetzt gegen den Vertrag verstoßen. Immer noch keine Zahlung, keine Antwort von Spinlogik oder den CDs. Ich bin ratlos und denke darüber nach, einen Anwalt zu nehmen, nur damit sie es nicht können, oder zweimal überlegen, bevor ich das jemand anderem antue. Wir empfehlen überhaupt nicht. Wir stehen vor einem Verlust, ohne dass uns jemand helfen kann.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Alles über dieses Casino
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 11 Monaten
OriginalÜbersetzung
Dieses Casino hat mir gerade schamlos 900 Dollar gestohlen. Nachdem ich von mehreren Online-Casinos verbrannt wurde, spiele ich nur von der Anmeldung bis zur Abmeldung mit einer Bildschirmaufzeichnungsoption, damit alles aufgezeichnet werden kann. Ich habe nach ihren Nutzungsbedingungen gespielt, idealerweise mit meinem Geld und ohne Boni. Nachdem ich über 900 $ gewonnen und mehrere Chats mit dem Online-Kundenservice geführt hatte, zog ich mich am 24. September zurück. Es ist der 6. Oktober, und ich habe noch nichts gehört. Ich kontaktierte den Support und sie sagten mir, dass sie am 28. entschieden hätten, dass sie mir meine Anzahlung nicht geben wollten. Kein Grund. Keine Entschuldigung. Nichts. Ich bat darum, mit jemandem zu sprechen, und sie wischten mich ab. Mir wurde gesagt, dass sie sich nicht sicher seien, wann ein Betreuer verfügbar sein würde, und es an einem anderen Tag versuchen sollten. Ich fragte nach einer Nummer, und sie sagten, dass Nummern nur für Ausnahmefälle gelten und dass meine nicht von Bedeutung sei. Ich habe alles mit meinen Gewinnen aufgezeichnet und jeden Chat, den ich mit ihnen hatte. Als ich ihnen sagte, dass ich Beweise für meine Gewinne habe, beendeten sie den Chat, indem sie mir sagten, dass ich einen guten Tag haben sollte. Ich habe alle meine Unterlagen überprüft, und ich bin im Recht. Sie haben mich gestohlen. Sie sind Lügner, Diebe und Räuber. DAS IST NICHT FAIR! Ich werde meinen Fall öffentlich machen und dafür sorgen, dass niemand ausgeraubt wird. "F-" für sie!
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • RÄUBER UND LÜGNER
  • SIE WERDEN NICHT BEZAHLT
  • KUNDENDIENST IST ABWEISEND UND LÜGNER
  • BONI SIND UNREALISTISCH. SPIELE WERDEN MANIPULIERT
  • ACHTUNG NUTZUNGSBEDINGUNGEN! SIE WERDEN NICHT GEWINNEN
  • TELEFONNUMMER NUR NACH IHREM ERMESSEN GEGEBEN... ALSO NICHT PLANEN
  • ICH BERECHNE RTP UND ES IST NICHT GENAU
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 11 Monaten
OriginalÜbersetzung
UPDATE: Ich bin fassungslos über die Bewertung für dieses „Casino". Es ist ein absoluter Betrug. Ich habe ewig darauf gewartet, bezahlt zu werden. Die Casinos, die innerhalb einer Stunde auszahlen und mich bezahlen, erhalten jedoch marginale Bewertungen. Ich empfehle Slots.lv oder Ignition Casino. Sie haben tolle Spiele und zahlen SOFORT! Spiele dort schon eine ganze Weile und kein einziges Problem.

Dieser Ort ist ein Betrug. Ich warte seit über 2 Wochen darauf, schlappe 400 Dollar bezahlt zu bekommen. Sie haben ZWEI Auszahlungsoptionen. Überweisung und Bitcoin. Sie erlauben Ihnen nicht, Bitcoin abzuheben, es sei denn, Ihre Empfangsadresse beginnt mit einer „1" oder P2SH. Nun, meine Kreditgenossenschaft hat keine SWIFT-Nummer für eine Überweisung und meine Bitcoin-Empfangsadressen beginnen nicht mit ihren magischen Nummern.

Jedes Mal, wenn ich live chatte, bekomme ich nichts weiter als die Ausschneiden-und-Einfügen-Antwort, die mir sagt, wie ich eine Auszahlung vornehmen kann. Sie bemühen sich nicht, Ihnen zu helfen. Ein trainierter Affe könnte bessere Hilfe leisten.

HIER NICHT EINZAHLEN!

UPDATE: Ich konnte eine Legacy-Adresse erhalten und beantragte meine Auszahlung am 23.03.22. Mal sehen, ob ich jetzt bezahlt werde.

Update 15.04.22: Sie haben meinen Bonus zweimal abgezogen und mir eine Gebühr für Bitcoin berechnet.

Nun, nachdem ich mehr als 3 Monate mit diesem Betrug herumgespielt hatte, wurde ich unterbezahlt.

Dieser Ort ist ein vollständiger und totaler Betrug. HIER NICHT SPIELEN! Sie haben jede Ausrede im Buch und sie lügen dich an. Sie müssen unterfinanziert sein und können ihre Rechnungen nicht bezahlen.

Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Sie bieten anständige Boni
  • Sie werden nicht bezahlt
  • Der Live-Chat ist nur eine vorgefertigte Antwort
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Ich habe verschiedene unterdurchschnittliche Online-Casinos ausprobiert und Raging Bull Slots Casino ist leider eines davon. Die Spiele sind in Ordnung, aber sie sollten an ihren Werbeaktionen arbeiten. Nichts hat mich davon abgehalten zu gehen, nachdem ich meinen Willkommensbonus aufgebraucht hatte.
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Sie haben Sie durch mehrere Überprüfungen geführt, um eine Auszahlung vorzunehmen. Sobald sie die Überprüfung genehmigt haben, fahren Sie mit der Genehmigung fort und Monate müssen bezahlt werden. Ich warte immer noch auf die Zahlung. Ich empfehle dringend, hier nicht zu spielen!
  • Langsame Auszahlungen
  • Schlechter Kundenservice
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Ich spiele seit ein paar Jahren mit Ragingbull. Ich habe sie immer geliebt, weil ihre Promos ehrlich gesagt die besten sind! Das war, bis ich einen Jackpot gewann und dafür bestraft wurde. Ich war dann nicht nur von weiteren anständigen Werbeaktionen befreit, sondern bekam auch nie meine Gewinne. Es sind 8 Wochen vergangen und meine Auszahlung muss noch genehmigt werden. Ich erhalte die gleiche generische Copy-and-Paste-Antwort aus dem Chat und keine E-Mail-Antworten oder Folgeanrufe. Es scheint, als würde dieses Casino mit Ihnen kommunizieren und tun, was nötig ist, wenn Sie auf der Verliererseite stehen, aber sobald Sie anfangen, mehr zu gewinnen, als Sie verloren haben, hört alles auf, einschließlich Ihrer Auszahlungen. Ich habe mehrere positive Bewertungen und Beiträge zu diesem Casino geschrieben, bei denen ich mir jetzt wünschte, ich könnte sie zurücknehmen. Ich werde weiterhin sicherstellen, dass ich in jedem Forum oder auf jeder Seite, die ich finden kann, poste, um die Leute wissen zu lassen, dass sie zu einem anderen Casino gehen sollen ... sie spielen nur nett, wenn Sie verlieren! Ich warte immer noch auf meine Gewinne, ich werde Sie alle auf dem Laufenden halten, wenn ich sie jemals bekomme ... aber meine Wette wäre zu diesem Zeitpunkt NEIN. Ich füge das jetzt hinzu, weil ich heute Morgen tatsächlich meine Auszahlung erhalten habe ... Ich muss sagen, obwohl es ewig dauert, bis Sie Ihr Geld bekommen ... Ich bekomme es immer
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Promos sind gut, zumindest bis Sie anfangen zu gewinnen und sie dann weggenommen werden
  • Zahlen Sie nicht aus, oder zumindest; seine ernsthaft verzögert
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Sind Sie im Ernst? Der andere hat ohne Grund geschlossen und Sie geben diesem trotzdem eine gute Bewertung? Raging Bull Casino wurde gerade geschlossen, aber ist das in Ordnung? Ich bin hierher gekommen, um eine Bewertung zu schreiben, nachdem meine Einzahlung weggesaugt wurde, ohne dass ich überhaupt eine Chance hatte, einen 10-fachen Durchlauf zu erreichen. Bitte! Ich komme mit etwas Geld durch mehr als $6.000 durch, außer wenn die Spielautomaten verlieren werden.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Ernsthaft?
  • Ich hatte nie eine Chance. Slots werden verlieren.
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Dieses Casino ist ein riesiger Betrug. Ich habe echtes Geld eingezahlt und 13.000 $ gewonnen, indem ich jede Regel perfekt befolgte. Ich habe mit der Verifizierung für eine Auszahlung begonnen und am nächsten Tag, ohne Vorankündigung oder Erklärung, bekomme ich auf meinem Konto einen vagen Fehler beim Einloggen, "oops, es ist etwas Schlimmes passiert". Das ist es. Ich kann mich nicht anmelden und kann den Live-Support nicht erreichen. Ich schicke ihnen eine E-Mail mit der Bitte um Hilfe und sie antworten mit diesem:


Am 28. Dezember 2021 um 2:11 Uhr schrieb Support Raging Bull Slots:


Hallo Corey,

Das ist Beck Pearson, der Ihrer Ticketnummer 150811824 nachgeht.

Wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihr Casino-Zugang widerrufen wurde. Die Entscheidung ist leider irreversibel. Jedes Casino-Konto kann ausschließlich nach unserem Ermessen im Rahmen unserer Richtlinien geschlossen werden, um die Fairness des Spiels, die Verwahrung des Unternehmensvermögens und unserer externen Zahlungsdienstleister zu gewährleisten.

Grüße,
Beck Pearson

Gibt
Sie
Ernst??!?

Totale Kriminelle, nimm dein Geld anderswheee, RUN!!!!

Warum ist diese Seite hier nicht schwarz gelistet?!?
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Gar nichts! Diese Leute sollten im Gefängnis sein!
  • Alles!!! Für Ihr Geld vergewaltigt und ausgeraubt.
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr

Raging Bull Slots Casino Zahlungsmethoden

Holen Sie sich alles Wissenswerte über die von Raging Bull Slots Casino verwendeten Zahlungsarten, informieren Sie sich über alle geltenden Zahlungslimits Ihres Online Casinos, und ob bei den Ein- oder Auszahlungen für Sie Kosten anfallen.

PayZ
Bitcoin
Mastercard
VISA
American Express
Wire-transfer
Bank transfer
Discover
Neteller
Skrill
Players Rewards Card
Litecoin
Währungen
USD,CAD,