9.5/10
Gesamtwertung
User-Bewertungen (22)

Winz.io Casino Bewertung

Akzeptiert Spieler aus Deutschland
Nur englischer Kundendienst
Nur englischer Live-Chat
  • Auszahlungslimit: 400.000 $
Zum Casino
Firmendetails
Dama N.V.
2020
> 5.000.000 €
  • Curacao (GCB)
Übersicht Boni 1 User-Bewertungen 22 Zahlungen 35

Lesen Sie unsere Winz.io Casino Bewertung, verlassen Sie sich auf unsere Erfahrungen und Tests, und finden Sie ein seriöses Online Casino.

Spiele

Slots
Roulette
Blackjack
Wetten
Video Poker
Bingo
Baccarat
Jackpot-Spiele
Live-Spiele
Kein Poker
Craps und Würfelspiele
Keno
Rubbelose
eSports-wetten
Crash games


Positives

  • Gute Reputation
  • Hohes monatliches Auszahlungslimit: USD 100000
  • Bitcoin und Ethereum werden akzeptiert
  • Alle in Deutschland gängigen Zahlungsmethoden sind verfügbar

Negatives

  • Der Live-Chat-Kundendienst ist nicht rund um die Uhr verfügbar

Wie erstellen wir unsere Bewertungen?

9.5/10
Gesamtwertung
  • Die Sicherheit und die Fairness jedes einzelnen Casinos
    Wir analysieren und bewerten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen jedes einzelnen Casinos, so stellen wir fest, ob die Casinos auch fair gegenüber den eigenen Spielern sind. Alle online veröffentlichten Spielerbeschwerden fließen in die Bewertungen genauso ein wie die erhaltenen Lizenzen und die Größe des Casinos, die festlegt, wie viele Spieler dort eigentlich spielen. All diese Faktoren geben uns ein gute Gesamtübersicht und eine detaillierte Vorstellung davon, wie sicher und fair jedes einzelne Casino ist.
  • Die Benutzererfahrungen
    Ein Casino muss einen funktionierenden Gesamtauftritt und eine gute Spielauswahl haben. Auch die Vorlieben der Spieler werden berücksichtigt und kommen in unsere Bewertungen. Besonders achten wir darauf, ob die Spieler nach der Kundenkonto-Eröffnung auch dorthin gerne zurückkehren.
  • Die Vorlieben der deutschen Spieler
    Wir wählen die besten Casinos für Deutschland aus, und berücksichtigen daher unsere speziellen Bedürfnisse und Vorlieben. So müssen die in Deutschland beliebten Spiele und Zahlungsmethoden verfügbar sein, und der Kundendienst und der Live-Chat sollten in deutscher Sprache angeboten werden.
  • Unsere eigenen Expertenbewertungen
    Zu all den oben genannten Kriterien befassen sich unsere Experten und Analysten detailliert mit jedem einzelnen Casino und präsentieren Ihnen nur die wirklich Allerbesten. Zusätzlich werden die Boni, die Sicherheitsvorkehrungen für verantwortungsvolles Spielen und alle qualitätsbeeinflussenden Kriterien eines Casinos bewertet.
Winz.io Casino Boni

Holen Sie sich alle Informationen über die Boni von Winz.io Casino, und erfahren Sie, bei welchem Bonus Sie keine Einzahlung vornehmen müssen. Aber auch alle bei Ihrer ersten Einzahlung verfügbaren Willkommensboni werden Sie hier aufgelistet finden.

Benutzerbewertungen von Winz.io Casino

Informieren Sie sich darüber, welche Erfahrungen andere Spieler mit Winz.io Casino haben, und auch Sie können Ihre eigenen Bewertungen schreiben. Sie helfen mit Ihren Berichten vielen anderen Spielern die besten und seriösesten Casinos zu finden. Aber auch Sie werden sicherlich von den positiven und negativen Erlebnissen anderer profitieren.

3.7

Bewertet von 22 Usern

5 9x
4 5x
3 4x
2 0x
1 4x

Die Benutzerbewertungen stammen von casino.guru und lcb.org

User-Bewertungen (22)

Original Übersetzung
Habe dort schon viel eingezahlt!
und auch ausgezahlt .
Natürlich ist mein Konto dort auch vollständig verifiziert..

Da dort bei Skrill ja auch mit Instand Auszahlung geworben wird benutze ich nur diese Option..

Habe am 19.12.2022 knapp 150 per Skrill einbezahlt
(wie immer ohne jegliche Boni)
einige Stunden gespielt und habe dann 300 zur (instand) Skrill Auszahlung gegeben.

E-Mail mit payout succesfull kam innerhalb Minuten

ABER ES WURDE BIS HEUTE (13 Tag) KEIN GELD AN MEINEN SKRILL Account GESENDET!🤷‍♂️

Ich werde aber nur vertröstet mit es scheint ein Problem mit Ihrem Zahlungsabwickler SoftSwiss zu geben !🤷‍♂️

Ich so wie Skrill fragen jetzt auch schon den 4 Tag wie den die Transaktions ID dieser angeblichen Zahlung lauten sollte ..

Was man mir auch nur mit dem vertrösten mit Geduld haben
und sobald Sie von Ihrem Zahlungsanbieter hören "würde" ich bescheid bekommen quittiert wird..

Ich meide normalerweise solche Casinos mit für mich als Europäer schwacher Curacao Lizenz
Da aber bis vor kurzem alles flott abgewickelt wurde "war" ich positiv gestimmt ...

Aber es scheint sich da jetzt grundlegend was geändert zu haben !

Also Winz.io was ist mit meiner Auszahlung vom 19.12.2022..!?
(die als positiv abgewickelt in den Transaktionen steht)

Und sagen Sie mir nicht das Sie jetzt am 4 Tag
( auf tägliche Nachfrage) nicht mal eine Transaktions ID in Erfahrung bringen konten....


Bekomme ich noch vor Weinachten eine Rückmeldung ?

---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
Nachtrag 22.12.2022

Dank des netten Supports von Winz Casino

wissen wir jetzt nach 4 Tagen zumindest das man bei meinem abgespeicherten e-mail Daten für Skrill im Casino

Trotz das ich diese ja bereits unverändert seit einem halben jahr mit Dutzenden Ein und Auszahlungen nutze..

Und dabei selbst ja nur auf Ein oder Auszahlung mit Skrill auf das hinterlegte Konto klicken kann

Irgendwer anscheinend einen Punkt zu meiner e-mail Adresse hinzugefügt hat !?

Und das ist wohl anscheinend das Problem ...

Wer oder warum das gemacht hat weiß auch lt. Support das Casino nicht.

Aber hoffen wir mal es dauert jetzt nicht weitere Tage jetzt wo man zumindest das herausgefunden hat...

Weil wie gesagt alle Auszahlungen
über die selbe Methode und Auszahlungsart
ja "vorher" immer flott gingen ..


Normalerweise
(bis auf diesesmal)
schnelle Auszahlung

--------------------------------------
--------------------------------------
UPDATE 25.12.2022

Trotz netter Worte und Entschuldigungen wie vor Tagen:
"ja jetzt, wo man den Fehler kennt, sollte es schnell gehen, weil eine Zahlung geht ja in Minuten"....

NEIN auch kein Weihnachtliches Wunder gestern....

WARTE JETZT KNAPP EINE WOCHE auf diesen kleinen Betrag
für die Instand Auszahlung
(wo die Instand :) Einzahlungen am selben Tag mit selber Methode ja wie Hunderte male zu vor auch funktioniert haben)




Also MEIN neues Ziel "vielleicht" noch 2022 :) Winz.io Casino? ???
(Muss leider trotz aller freundlichkeit einen weiteren Stern abziehen hier in der Bewertung )

------------------------
Update 31.12.2022


Barny1100 schrieb am 25.12.2022 um 09:17 Uhr:

UPDATE 25.12.2022

Trotz netter Worte und Entschuldigungen wie vor Tagen:
"ja jetzt, wo man den Fehler kennt, sollte es schnell gehen, weil eine Zahlung geht ja in Minuten"....

NEIN auch kein Weihnachtliches Wunder gestern[emj_23]

WARTE JETZT KNAPP EINE WOCHE auf diesen kleinen Betrag
für die Instand Auszahlung
(wo die Instand :) Einzahlungen am selben Tag mit selber Methode ja wie Hunderte male zu vor auch funktioniert haben)


ps:
da ich seit Jahren Vip bei Skrill bin und tägliche Transaktionen tätige ebenso wie die letzten Tage ohne Probleme
sind die Entschuldigungen mit dem Zahlungsanbieter und einen Punkt der zu meiner e-mail Adresse im Casino hinzugekommen ist..
(keiner weiß angeblich wie!?) einfach nur nervend ..

Weil ich ja selbst nichts an dem seit 6 Monaten abgespeicherten Daten ändern kann..[emj_45]

Und ja nicht nur an diesem Tag mehrere Zahlungen mit meinem abgespeicherten Skrill konto dort stattgefunden haben
sondern sicher auch 100 Transaktionen mit selbigen Konto die Monate zu vor..[emj_54]

Neues Ziel "vielleicht" noch 2022 ? Winz.io Casino? [emj_06]

--------------
31.12.2022
Ziel 2022 auch verpasst..!🤐👎

immer noch gleichen Ausreden der Zahlungsanbieter Soft Swiss ist Schuld
Seit 5 Tagen soll man jetzt auch weiter in Geduld fügen
weil man ja nur die manipulierte Mailadresse im Casino bzw. kompletten Skrill Account im Casino löschen muss
damit eine Neue Zahlung vorgenommen werden kann / muss
und endlich auch ausgezahlt werden kann..

In 5 Tagen nicht geschafft!🤷‍♂️

Neues Ziel 2023 mit vermutlich Spielerbeschwerde 🤦‍♂️🤐
Mehr darüber lesen Weniger darüber lesen
Bewertung stammt von Casino.guru
vor 4 Wochen
Original Übersetzung
gemachtes Konto gespielt wie die meisten anderen Casino-Sites mit schlechtem RTP, Sie werden auf dieser Site nicht gewinnen
  • gemachtes Konto gespielt wie die meisten anderen Casino-Sites mit schlechtem RTP, Sie werden auf dieser Site nicht gewinnen
  • gemachtes Konto gespielt wie die meisten anderen Casino-Sites mit schlechtem RTP, Sie werden auf dieser Site nicht gewinnen
Automatische Übersetzung
Bewertung stammt von Casino.guru
vor 4 Monaten
Original Übersetzung
Habe viele Casinos ausprobiert und dieses scheint wirklich am besten. Tolle Umsatzfreie Aktionen, zB 200 Eur einzahlen + man erhält 500 Spins, diese gibts jeden Dienstag und Freitag und man muss nur den Einzahlbetrag x3 umsetzen. Toller Support (24h) und EXTREM schnelle Auszahlungen (5-10 MINUTEN).
Bewertung stammt von Casino.guru
vor 6 Monaten
Original Übersetzung
Ein weiteres Update. Nach einiger Zeit der Korrespondenz bekam ich trotzdem meine 100 Dollar in Bitcoin ohne Verifizierung. Daher ändere ich, wie gesagt, meine Einschätzung um 3/5, obwohl ich vorher 4/5 gesetzt habe. Wegen dieser Nuance. Unten finden Sie außerdem eine Antwort eines Casino-Vertreters, dass eine Überprüfung erforderlich ist. Wenn es in Ihrem Interesse ist, in Kryptowährung und ohne Verifizierung zu spielen, rate ich Ihnen daher, ein anderes Projekt zu wählen. Danke

Ich möchte meine Einschätzung im Moment ändern. Das Casino ist einfach verlockend, und obwohl es vorher möglich war, zweimal problemlos abzuheben, verlangen sie jetzt eine Bestätigung und Überprüfung des Kontos. Ich habe in diesem Casino etwas verloren, aber ich möchte etwas von meinem Geld abheben – eine Überprüfung ist erforderlich. Obwohl ich vorher schon von hier aus geschlossen hatte. Ich empfehle dies nicht als Krypto-Casino. Wenn sich etwas ändert, werde ich Änderungen an meiner Bewertung vornehmen.

Hi. Ich habe versucht, in diesem Casino für mich selbst zu spielen. Sie erklären, dass sie Boni ohne Einsatz und überhaupt keinen Einsatz haben – das ist nicht wahr.
Es ist wahr, dass Sie, wenn Sie nach dem Aufschrauben Bonus-Freispiele erhalten, nicht wetten müssen – das ist ein Plus. Aber immer noch ist die Wette hinterlegt. 1x - für Krypto-Einzahlung und 3x für Fiat-Einzahlung.
Dies kam für mich überraschend, da klar geschrieben stand, dass das Casino keinen Einsatz hat. Ich denke, es lohnt sich zu schreiben, dass es noch eine Wette auf Einzahlung gibt.
Es gibt einige Nuancen in allem anderen.
Das erste, was nicht sehr praktisch ist, ist, dass das Bonusmenü nicht das Spiel angibt, in dem Ihr Bonus aktiv ist. Um herauszufinden, welches Spiel Sie in den Support schreiben müssen. Aber ich sage gleich, dass sie sehr schnell reagieren - es dauert also bis zu 5 Minuten.
Schreiben Sie auch nirgendwo die Höhe des Einsatzes Ihrer Einzahlung auf - Sie brauchen auch Unterstützung.
Zum anderen: schönes Design, habe nicht bemerkt, dass die Spiele verzögert oder schlecht funktioniert haben
Alles ganz normal, aber gut.
Geld abheben geht schnell, Support auch.
Ich empfehle Ihnen, es zu versuchen, während die Promo ohne den Einsatz aktiv ist, aber denken Sie daran, dass Sie die Einzahlung akzeptieren müssen, was nicht jedem gelingen wird.
Wenn Sie sich entscheiden, es zu versuchen, ist es besser, in die Krypta einzuzahlen, um die Einsätze zu reduzieren.
Mehr darüber lesen Weniger darüber lesen
  • Schnelle Unterstützung
  • Schnelle Einzahlung
  • Schnelle Ausgabe
  • Krypta als Währungsoption ist vorhanden
  • Wette auf Einzahlung, obwohl das Casino sich selbst als überhaupt ohne Wette deklariert
  • In den Boni schreibt man nicht den Namen des Spiels
Automatische Übersetzung
Bewertung stammt von Casino.guru
vor 8 Monaten
Original Übersetzung
Ich habe eine Einzahlung von 2,22 LTC getätigt und ihre Einzahlungsfreispiele gespielt. Ich spielte einige andere Spiele und machte etwas mehr Gewinn, bevor ich meine Auszahlung beantragte. Jetzt haben sie eine obligatorische 3-Schritte-KYC-Überprüfung für mein Konto festgelegt, um meine Auszahlung zu erhalten. Ich habe gegen keine ihrer Bedingungen verstoßen.
  • Wenn Sie Ihre KYC-Dokumente nicht ohne Grund offenlegen möchten, vermeiden Sie das Winz.io-Casino. Sie werden ohne weitere Erläuterung nach KYC-Dokumenten fragen und auch Ihre Auszahlung blockieren. Winz.io hat es bei mir geschafft. Sie werden schäbige Regeln erstellen, um Ihre Auszahlung zu halten.
Automatische Übersetzung
Bewertung stammt von Casino.guru
vor 8 Monaten
Original Übersetzung
Ich war keine 2 Minuten nach der Registrierung schon Verifiziert, Auszahlungen werden innerhalb von wenigen Minuten bearbeitet und falls man ein Problem hat ist der Support auch schnell erreichbar.
  • Schnelle Auszahlung
  • Schnelle Verifizierung
  • Guter Support
  • Viele Slots
  • Erstmal nichts
Bewertung stammt von Casino.guru
vor 9 Monaten

Winz.io Casino Zahlungsmethoden

Holen Sie sich alles Wissenswerte über die von Winz.io Casino verwendeten Zahlungsarten, informieren Sie sich über alle geltenden Zahlungslimits Ihres Online Casinos, und ob bei den Ein- oder Auszahlungen für Sie Kosten anfallen.

Währungen
EUR, USD, ADA, AUD, BCH, BNB, BTC, CAD, ETH, INR, LTC, NEO, NOK, NZD, RUB, TRX, USDT, XDG, XRP, ZAR,